Nützliche Tipps und Tricks
Sind Sie bereit für frische Ideen?
Zweiter Gang – Adé Buffet
Der Mutige tritt jetzt die Flucht nach vorne an und verbannt die tägliche Gratis-Mampfmeile aus seinem Angebot. Das dem Gast zu kommunizieren wird nicht leicht. „Man ist es ja gewohnt, man hat ja deswegen gebucht“.
Too good to go
Gerne veröffentlichen wir einen Gastbeitrag zur Vermeidung von Lebensmittelmüll. Eine innovative Lösung per App - spart Händlern und Herstellern Lebensmittelabfall und den Kunden bares Geld. Jedes Jahr landen in Österreich 587.000 Tonnen an einwandfreien...
Praxistipp 8 – Adé Buffet?
Die Gerüchteküche brodelt. Ahnungen manifestieren sich in Tatsachen. Corona schafft Fakten, ob es einem gefällt oder nicht. Das geht auch an so eingesessenen Themen wie Buffets in der Hotellerie und Gastronomie nicht vorbei.
5 Dinge die sie jetzt tun sollten…
Es ist immer noch nicht entschieden, wann und mit welchen Auflagen alle Hotels und Gaststätten wieder geöffnet werden dürfen.
Sie können sich jetzt allerdings schon folgende Fragen stellen:
Praxistipp 7 – Hygienecheck zur Wiedereröffnung
Das Ziel ist von Hygienemaßnahmen in den Unternehmen ist die Reduktion von Mikroorganismen (in diesem Fall auch unser „Freund“ Corona) in Lebensmitteln und somit die risikolose Verabreichung von Speisen und Getränken an Gäste und Mitarbeiter.
Praxistipp 6 – Zukünftige Hygienemaßnahmen im Restaurant
Anzunehmen ist jedoch, dass die Hygienemaßnahmen in Hotellerie und Gastronomie überdacht werden müssen und aus heutiger Sicht auch verschärft werden. Es gibt nämlich einen Bereich in der Verpflegung der mit allergrößter Wahrscheinlichkeit nach der Wiedereröffnung der Hotels und Restaurants in der aktuellen Form nicht mehr betrieben werden kann.