Nützliche Tipps und Tricks

Sind Sie bereit für frische Ideen?

Der Wandel des Bewusstseins – Silvester 2021

Der Wandel des Bewusstseins – Silvester 2021

Es hat sich viel getan in den letzten Jahren. Der Tourismus in den Alpenregionen hatte unter der Krise schwer gelitten. Die Zeiten des Massentourismus sind vorbei und viele Betriebe hatten den Wechsel nicht überlebt.

mehr lesen
Feinstes Sauerteigbrot

Feinstes Sauerteigbrot

Das Sauerteigbrot – österreichisches Kulturgut vom feinsten. Nachstehend zeigen wir euch in weniges Schritten wie ihr ein Sauerteigbrot herstellt. Perfekt mit frischer, heimischer Butter und den ersten Radieschen aus heimischen Anbau.

mehr lesen
Praxistipp 3 Biologische Gefahren und HACCP

Praxistipp 3 Biologische Gefahren und HACCP

Noch Lebensmittel im Unternehmen? Diese sind nicht unbegrenzt haltbar und können schnell Mikroorganismen zum Opfer fallen. Nachstehend einige Fakten zu den Auswirkungen und möglicher Abhilfe. Das nachfolgende ist natürlich auch für Haushalte interessant. Im zweiten...

mehr lesen
Fachkräftemangel Hausgemacht? – Evolution der Köche

Fachkräftemangel Hausgemacht? – Evolution der Köche

Und täglich grüßt das Murmeltier. So oder so ähnlich lässt sich die periodische Wiederkehr des Dauerbrenners der Knappheit an Köchen und Köchinnen bezeichnen. Das Thema schafft es laufend in die Hauptnachrichtensendungen und wird in periodischen Abständen, meist vor Saisonbeginn, am Nasenring durch die mediale Arena gezogen.

mehr lesen