Kernöldressing

Kernöldressing

Kernöldressing Zutaten 2 g Knoblauh, grob gehackt 100 g Schalotten, grob geschnitten 4 Eigelb 60 g Dijonsenf 15 ml Worcestersauce 60 g Salz 20 g Zucker 0,2 l Weißer Balsamico 0,7 l Gemüse- oder Geflügelfond 1 l Pflanzenöl 0.5 l gutes Kürbiskernöl Zubereitung Alle...
„All in one Pot Roast“ für Nichtbegabte Köche

„All in one Pot Roast“ für Nichtbegabte Köche

„All in one Pot Roast“ für Nichtbegabte Köche Zutaten für 4 Personen (oder 2 hungrige)   4 Stk. Hühner Oberkeulen 4 Stk. Kartoffeln, festkochend, mittelgroß, gewaschen 1 Stk. Süßkartoffel, geschält 50 g Broccoli Röschen 10 Stk. Cherry Tomaten, gewaschen ohne grün...
Creme Brûlèe

Creme Brûlèe

Creme Brûlèe Zutaten 425 g Schlagobers 145 g Milch 60 g Kristallzucker 140 g Eigelb oder 7 Eigelb 1/2 Vanilleschote 1 Schuss guter Rum Rohrzucker zum Flämmen Zubereitung Die Vanilleschoten auskratzen und mit Schlagobers, Milch Rum und Zucker aufkochen. Eigelb...
Dunkle Schoko Cookies

Dunkle Schoko Cookies

Dunkle Schoko Cookies Zutaten 225 g pomadige Butter 8 g Salz 360 g Rohrzucker 335 g gesiebtes Weizenmehl glatt 2 Eier, Größe M 180 g grob gehackte Walnüsse 360 g gehackte dunkle Schokolade (Kuvertüre) oder Schokolinsen Zubereitung Butter mit Salz verrühren, Zucker und...
Spargel-Radieschen-Salat mit Minze

Spargel-Radieschen-Salat mit Minze

Spargel-Radieschen-Salat mit Minze Zutaten   450 gr. grüner Spargel 2 EL Olivenöl zum Anschwitzen 12 Radieschen 3 EL Olivenöl 1 EL Tamari Sauce oder Sojasauce 2 EL Himbeeressig 1 Limette 25 gr. Minzblätter in feine Streifen geschnitten Zubereitung Von den...